sexta-feira, 28 de maio de 2010

VT Abreu Callado Horta da Palha 2006

BY Estado Liquido - Wines & Spirits IN No comments

VT Abreu Callado Horta da Palha Touriga Nacional 2006

Geologia do Solo – Estrutura Franco-Argilosa
Castas – Touriga Nacional
Método de Cultivo – Condução baixa com poda em talão
Idade Média das Vinhas – 5 anos
Produção Média – 15 hl/ha
Álcool – 14,0%

Processo de Vinificação – Desengace, esmagamento, fermentação alcoólica em cubas de cimento, prensagem, fermentação maloláctica, estágio de 6 meses em barricas de carvalho Francês.

Notas de Prova
Visual - Aspecto límpido, cor granada muito escura
Olfactivo - Aroma limpo, muito complexo, evidenciando notas de cacau, café, associados a aromas de flor de laranjeira.
Gustativo - Encorpado, bastante equilibrado e com uma estrutura de taninos firmes e suaves.

Temperatura Aconselhada - 17ºC
Acompanhamento - Ideal com pratos de carnes vermelhas ou queijos

0 comentários:

Enviar um comentário