terça-feira, 29 de maio de 2012

Carm: Codega do larinho e Rabigato

BY Estado Liquido - Wines & Spirits No comments

Provenientes das quintas do Douro Superior, em redor de Almendra, apresentam-se como vinicultores desde o  final do séc. XIX. Com uma vinha desde 1966, não têm parado de produzir, introduzindo métodos de produção biológica em quase todas as quintas. Juntamente com os restantes vinhos CARM (CARM Colheita, CARM Monovariedades, CARM Reserva e CARM Grande Reserva), aqui estão, dois novos vinhos CARM Monovariedades que, esta semana, começaram a ser comercializados na nossa loja online.




CÓDEGA DO LARINHO 2009

NOTAS DE PROVA
Elegância e equilíbrio são as principais características deste vinho. Aroma com notas
de laranja, pêssego e melão, com final fresco e agradável

Ideal para pratos de peixe delicados.
Servir entre 8 e 12 ºC.



               
RABIGATO 2009

NOTAS DE PROVA
Fruta  cítrica, frescura e mineralidade são as principais características deste vinho. Na boca
mostra uma acidez surpreendente seguida de um volume notável com persistência.

Ideal para acompanhar peixe, mariscos,
carnes brancas e vegetais.
Servir entre 8 e 12ºC.

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